點點名來自於頭文字H

A.
被點到名字的要在自己的Blog寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的部落格裡留言通知對方——你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B.
這8個人要在自己的Blog裡註明是從哪裡接到的,
並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

部落格朋友不多,感謝bunny願意給我點一下,另外我希望我的朋友們都幸福

以下開始:

1.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?
Ans:有事可以互相幫助,能夠真誠對待對方

2.最近最鬱悶的事?
Ans:新買的檯燈用不到十次就壞掉了(可以建議我買哪一個耐用檯燈)

3.最受不了自己的哪個缺點?
Ans:行動派,有時候不考慮後果(但最後還是會硬撐下去)

4.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:會主動親近

5.說出點你名的人3個優點(不可刪除題)
Ans:買東西先考慮實用性、不容易受人影響、對事情有自己的堅持

6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
Ans:被人愛

7.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:一間大房子(家裡東西太多了)

8.你的夢想是什麼?
Ans:最想要沒有後顧之憂的生活(就是當沒事做的貴婦啦)

9.過去十年你最開心的時刻?
Ans:研究所畢業那一天

10. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?
Ans:目前還沒有,不要工作,現在開始環遊世界去

11. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans:可以生活自在,賺錢先

12. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?
Ans:英國,因為唸書的同學快回來了

13. 你覺得你點名的這個人是什麼樣的個性?
Ans:bunny現在是個活出自己的人

14. 什麼時候覺得孤獨?
Ans:好像沒有覺得孤獨的時候

15.最近一次掉眼淚是?
Ans:朋友寵物過世

16.最近誰最讓你開心或最開心的事?
Ans:每天都有不同的事情覺得很開心(同學講笑話也是很開心)

17.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?
Ans:洗澡的時候碎碎唸

18.如果可以選擇,下輩子你想當男生或是女生?為什麼?
Ans:都可以,沒想過

19.今年最想達成的一件事?
Ans:考過今年的考試

20.最近吃到的美食是什麼,在哪裡吃到的
Ans:老四川麻辣火鍋,台中
創作者介紹
創作者 memelu 的頭像
memelu

點點的生活

memelu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()